Ciclismo e Natação Maracajuense conseguem ouro no JEMS

Jerry Garcia (14), que estuda na Escola Municipal João Pedro Fernandes de Maracaju trouxe um título inédito para Maracaju nos Jogos Escolares do Mato Grosso do Sul.

Jerry foi o primeiro nas duas provas do dia: contra o relógio e 15 km por pontos, Jerry fez a marca de 46s:34 na prova contra o relógio e somou 27 pontos na prova dos 15km.

Na primeira, ficou quase três segundos à frente dos medalhistas de prata e bronze.

Brunno Becker, de Jardim, fez 49s:05 e Marcio Felipe Martins, de Rio Brilhante, 49s:29. Na prova dos 15 km, o ciclista de Maracaju completou primeiro cinco das seis voltas. Para conseguir ser o melhor Jerry treina três vezes por semana pelas ruas de Maracaju e conta com o apoio de três colegas que o auxiliam nos treinos. “É a realização de um sonho, eu queria ser campeão e mostrar meu valor, e hoje provei que tenho condição de ir muita mais além, e vou continuar treinando cada vez mais”, disse Jerry. O atleta conseguiu índice para os Jogos Escolares Brasileiro.

A equipe de Judô representada por 5 atletas de 12 a 14 anos que fazem parte da Liga Confederada de Judô do Mato Grosso do Sul, também fizeram bonito, três conseguiram medalha de bronze, Camila Carneiro, Dhomini Tomé e José Junior Medina, técnico da equipe Cléber dos Santos Pereira.

Tênis de Mesa coordenação do técnico José Carlos Almeida, ficou com o 2º lugar em Dupla no Masculino com Marco Antonio e Jessé Mendes, no Feminino em equipe conseguiu a 3ª colocação com Lavinha e Mariana Rocha.

Natação coordenação técnico Carlos Aguilera, seu atletas ficaram com o Segundo Lugar Geral Masculino e 4º colocado no feminino, o nadador Pedro Henrique Pena foi Medalha de Ouro   nos 100 metros costa e conseguiu índice para os Jogos Escolares Brasileiro.