Sucos são nutritivos e têm propriedades que fazem bem à saúde.

SUCO DE BETERRABA COM HORTELÃ
Ingredientes
1 beterraba pequena;
1 maçã;
2 cenouras;
1 pedaço de gengibre;
1 pedaço de cúrcuma ou uma colher de chá de cúrcuma em pó;
1 colher de sobremesa de semente de girassol;
1 punhado de hortelã.
Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes no liquidificador e acrescente 500 ml de água. Bata bem. O suco pode ser coado ou não, de acordo com a preferência do paciente.
Antes de beber, esprema ½ limão no copo de suco e beba em seguida.
O suco pode ser ingerido três vezes na semana, em jejum ou entre as refeições.
Entre os benefícios estão a vitamina C da beterraba, o anti-inflamatório da cúrcuma e as vitaminas A e C da hortelã.
LIMÃO E CÚRCUMA
Ingredientes
2 xícaras de água (500 ml);
1 colher de sopa de cúrcuma em pó (10 g) (a cúrcuma também é conhecida como açafrão-da-terra);
Suco de 2 limões;
2 colheres de sopa de mel (50 g).
Modo de preparo
Adicione as duas xícaras de água em uma panela. Em seguida, coloque para ferver com a colher de sopa de cúrcuma em pó.
Depois, retire a bebida do fogo, espere que repouse por alguns minutos e adicione o suco de limão. Por fim, coloque tudo na geladeira e, quando estiver frio, adicione o mel para adoçar.
SUCO DE COUVE COM CENOURA
Ingredientes
1 cenoura;
2 dedos de raiz de gengibre;
1 pepino;
1 folha de couve-manteiga;
1 laranja-lima.
Modo de preparo
Esprema uma laranja-lima sem a adição de açúcar e água e reserve.
Corte as cenouras, o gengibre e o pepino em pedaços pequenos. Fatie a couve-manteiga.
Bata no liquidificador a cenoura, a raiz de gengibre, o pepino e a folha de couve-manteiga com o suco de laranja-lima.
Coe se necessário e beba imediatamente após o preparo do suco .
Olá, deixe seu comentário!Logar-se!