Versão é facílima de fazer porque é só bater tudo e levar para a geladeira.

Pudim de Maracujá sem ir ao forno
Receita é tradicionalmente conhecida como pudim de geladeira. / Foto: Panelaterapia

Ingredientes do Pudim:

1 caixinha de leite condensado;

350 ml de Leite Integral;

1 caixinha de creme de leite;

100 ml de suco concentrado de maracujá;

1 envelope de 12g de gelatina incolor e sem sabor preparada conforme instruções da embalagem.

Ingredientes da Calda:

1/2 col. (sopa) de amido de milho;

1/2 xíc. (chá) de água;

1/3 de xíc. (chá) de polpa de maracujá.

1/2 xíc. (chá) de açúcar.

Modo de preparo:

Para fazer o pudim é só bater tudo no liquidificador, colocar em uma forma untada com um pouquinho de óleo e levar à geladeira.

Para a calda, dissolva aos poucos o amido na água, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio. Quando começar a ferver abaixe o fogo e conte 6 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente para usar no pudim.