INGREDIENTES:

Pavlova de frutas
Pavlova de frutas. / Foto: Divulgação

Pavlova:

6 claras
1/2 xícara de açúcar refinado
2 colheres de essência de baunilha

Recheio:

1 lata de creme de leite fresco
1/2 lata de leite condensado ou 6 colheres de açúcar refinado
1/2 lata (a mesma do creme de leite) de polpa de suco de maracujá ou outro de sua preferência

Para cobrir:

Morangos, manga, kiwi ou mesmo uma salada de fruta, na quantidade de sua preferência

MODO DE PREPARO

Pavlova:

Bater as claras em neve e adicionar o açúcar e essência de baunilha, bater em ponto de suspiro, tem quem goste de por uma colher de café de vinagre branco, eu não gosto.
Em um tabuleiro sem bordas, colocar papel vegetal e montar o suspiro, mais altos dos lados e fundo no meio.
Levar ao forno baixo por 40 minutos, até que fique firme, pode fazer de um dia para o outro e deixar descansando no forno desligado.

Recheio:

Fazer uma mousse com os ingredientes batidos no liquidificador, deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de por na pavlova, para que fique mais firme.
Depois cobrir com pedaços de frutas.