Tudo começa no preparo da massa, que é feito diariamente, além de alguns ingredientes que são produzidos artesanalmente na pizzaria, como o tomate seco, que rendeu indicação da pizzaria por duas vezes pela revista Quatro Rodas.
Uma pizza verdadeiramente saborosa precisa ser um conjunto de massa fresca, ingredientes de primeira qualidade e técnica impecável, assim o resultado será de uma experiência gastronômica completa. São desses aspectos que a pizzaria San Marino não abre mão há 38 anos.
Tudo começa no preparo da massa, que é feito diariamente, além de alguns ingredientes que são produzidos artesanalmente na pizzaria, como o tomate seco, que rendeu indicação da pizzaria por duas vezes pela revista Quatro Rodas.
Na nova unidade de Dourados, toda a expertise de anos no ramo foi repassada à equipe, que reproduz com maestria o cardápio, as pizzas saem do forno com um cheiro e sabor únicos.
A diretora da pizzaria, Irene Souza Pinto, explica como a qualidade no processo gera as melhores pizzas, “a Pizzaria San Marino sempre teve como meta a qualidade do produto. Por isso trabalhamos com a massa feita artesanalmente sendo preparada todos os dias para manter o status original à 38 anos e manter o mesmo sabor e textura”.
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