Maracaju: Panorama é Campeão do Veterano 2015

Um jogo bem disputa e de muita marcação, foi assim durante os dois tempos a partida que envolveu as equipes da Panorama e Trinta e Poucos, na final do Campeonato de Futebol Veterano.

Mas como o que define o campeão e bola na rede, a equipe do Panorama conseguiu ainda no primeiro tempo fazer o único gol da partida; suficiente para poder dar o grito de campeão. Mas só foi possível quando o árbitro apitou o final do jogo, a equipe do Trinta e Pouco buscou o empate até o último minuto tentando levar a decisão para os pênaltis, mas não conseguiu e ficou assim, placar final Panorama 1 X 0 Trinta e Poucos.

Além do título de campeão a equipe do Panorama tem também o goleiro menos vazado Odirlei, já a artilharia ficou com o atleta Enoque do Trinta e Pouco.