Torneio aconteceu no Ginásio Guanandizão, em Campo Grande; placar final: 1 a 0.

Jogando em casa, time de MS estreia com vitória na Supercopa do Brasil
Jogadoras de futsal disputam a posse da bola em partida sediada no Ginásio Guanandizão. / Foto: Reprodução/Nosso Futebol

Única representante sul-mato-grossense na competição, a Serc UCDB venceu a equipe Leoas da Serra por 1 a 0 durante confronto que marcou a estreia do time na Supercopa do Brasil de Futsal Feminino Adultos de 2024.

A partida aconteceu em casa, no Ginásio Guanandizão, durante a noite desta quinta-feira (4). Já o gol da vitória foi marcado por Ana Cristina, aos 24 minutos do segundo tempo.

Agora, a equipe se prepara para enfrentar o Stein Cascavel (PR), em partida marcada para às 19h desta sexta-feira (5).

Divididos em duas chaves, os times jogam entre si em turno único. Os dois melhores colocados avançam para a semifinal, marcada para sábado. O campeão será decidido no domingo, a partir das 10h30.