Holandeses enfrentarão segundo colocado do grupo que tem Inglaterra, Irã, Estados Unidos e País de Gales - CREDITO: CAMPO GRANDE NEWS

Holanda vence Catar por 2 a 0 e termina em primeiro colocado do Grupo A - CREDITO: CAMPO GRANDE NEWS
De Jong comemora gol com Depay. / Foto: Reprodução/Twitter/Seleção holandesa

Holanda venceu o Catar por 2 a 0 nesta terça-feira (29), em jogo válido pelo Grupo A da Copa do Mundo de 2022. Os anfitriões já estavam eliminados matematicamente da competição, já que perderam os três jogos, enquanto os europeus terminam o torneio em primeiro lugar da chave, com sete pontos.

O primeiro gol foi marcado por Cody Gakpo, aos 26 minutos do primeiro tempo, e o placar foi ampliado por Frenkie de Jong, aos quatro da etapa complementar, após aproveitar rebote em jogada de Depay. Os holandeses até marcaram um terceiro gol, que foi anulado após revisão no VAR, por conta de toque na mão.

Fase final - Pelas oitavas de final, Holanda vai enfrentar o segundo colocado do Grupo B, composto por Estados Unidos, Inglaterra, Irã e País de Gales. Irã e EUA se enfrentam às 15h (de MS), mesmo horário da partida entre Gales e Inglaterra.

Os ingleses lideram esta chave, com quatro pontos, seguidos pelos iranianos (3), estadunidenses (2) e galeses (1). Ou seja, os quatro times têm chances de terminar nas duas posições, a depender da combinação de resultados de hoje. - CREDITO: CAMPO GRANDE NEWS