Dourados vence o novo em partida emocionante e gol nos acréscimos
Nonato balançou as redes para o time da casa, aos 16 minutos do 1º tempo. O empate ocorreu no segundo tempo, quando Kayque marcou pelo Novo. / Foto: Franz Mendes

O DAC (Dourados Atlético Clube), venceu a equipe do Novo, em partida realizada neste domingo, dia 04 de fevereiro, pelo Campeonato Sul-Mato-Grossense 2024, no estádio Frédis Saldivar, o Douradão.

A partida se encaminhava para terminar empatada, quando Tiago Moura marcou aos 47 minutos do 2º tempo, selando a vitória da equipe douradense.

Com o resultado, o Dourados chega aos seis pontos e esta na segunda posição do Grupo B, já que a liderança é do Aquidaunense FC que, no sábado (3), venceu o Ivinhema FC por 2 a 0. O Novo, por outro lado, tem apenas um ponto e segura a lanterna.