Veja receitas para arrasar em uma noite a dois.
TORTA DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes
200 g de biscoito de maizena
100 g de nozes
50 g de manteiga
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural
100 ml de leite integral
300 g de cream cheese
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
150 g de morango congelado
150 g de amora congelada
100 g de açúcar
50 ml de suco de limão
Modo de preparo
Massa: No liquidificador, triture os biscoitos e as nozes. Faça uma farofa com os ingredientes triturados e a manteiga. Forre uma forma de aro removível com a farofa e leve para assar por 5 minutos.
Recheio: Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o iogurte natural e a gelatina em pó sem sabor hidratada no leite.
Geleia de frutas vermelhas: Em uma panela, coloque os morangos e as amoras congelados, o açúcar e o suco de limão. Deixe apurar até obter uma consistência de geleia. Deixe esfriar. Reserve.
Montagem: coloque o recheio sobre a massa já assada e leve para a geladeira por 2 horas. Após esse tempo, espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre o recheio. Decore a gosto. Sirva.
Olá, deixe seu comentário!Logar-se!