A equipe caarapoense perdeu na final para o time de Dourados, que foi campeão também no feminino.

Caarapó é vice-campeão da Liga MS de Voleibol região Centro-Sul
Equipe de Caarapó com o troféu de vice-campeão. / Foto: Divulgação

A equipe de voleibol masculino de Caarapó foi vice-campeã da etapa da Liga do Mato Grosso do Sul de Voleibol realizada neste final de semana no Vale da Esperança.

A equipe caarapoense perdeu na final para o time de Dourados, que foi  campeão também no feminino.

Os jogos aconteceram no sábado (22) e domingo (23), no ginásio de esportes de Caarapó.

A equipe de Maracaju ficou com o vice no masculino.

Já o time feminino de Caarapó ficou em terceiro lugar na competição.

A competição contou a participação dos municípios de Douradina, Dourados e Maracaju e Caarapó.

A competição que foi realizada pela Federação de Voleibol do MS e com o apoio da Fundesporte e da Prefeitura de Caarapó teve como objetivo classificar o primeiro lugar para disputar a fase final, que irá acontecer em Campo Grande, no período de 2 a 4 de dezembro, juntamente com os representantes das regiões Norte, Oeste, Leste, Sul e o Centro.