Ingredientes
Massa:
1 cenoura sem casca
1 ovo
100ml de leite
200g de farinha
100g de açúcar
40ml de conhaque
15g de fermento
Calda:
200ml de vinho do porto
70g de açúcar
80g de amora
Cobertura:
200g de mascarpone
100ml de creme de leite
30g de açúcar
Pistache
Modo de preparo
Como preparar a massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque nas forminhas e asse a 170˚C por 15 minutos ou até formar uma casca firme.
Para fazer a calda:
Derreta o açúcar até ficar levemente marrom.
Coloque o vinho do porto e reduza.
Coloque as amoras e bata no liquidificador ou no mixer. Reserve.
Para a cobertura:
Bata na batedeira o creme de leite até formar picos.
Acrescente o mascarpone e o açúcar até ficar liso.
Monte o prato na sequência: calda, bolinho, calda, creme de mascarpone. Decore com pistache.
Olá, deixe seu comentário!Logar-se!