As duas seleções fazem parte do Grupo D da competição, ao lado de França e Dinamarca.

Austrália vence Tunísia por 1 a 0 e segue viva em busca da classificação
Jogadores da Austrália comemorando a primeira vitória na Copa do Mundo. / Foto: Divulgação/FIFA

Tunísia e Austrália se enfrentaram na manhã deste sábado (26) no Al Janoub Stadium, em Al Wakrah, em partida válida pela segunda rodada do Grupo D da Copa do Mundo de 2022. O duelo terminou com a vitória de 1 a o para os australianos. O gol foi marcado por Duke aos 22 minutos da etapa inicial.

A partida foi bastante movimentada. A Tunísia teve boas chances no início do jogo, mas não conseguiu converter as chegadas em gols. Em jogada de velocidade ainda na metade do primeiro tempo, Goodwin cruzou pela esquerda, a bola desviou na defesa tunisiana e chegou na medida para Duke completar de cabeça.

No segundo tempo o jogo continuou com a imposição física dos australianos e algumas boas chegadas da Seleção da Tunísia. Apesar do bom jogo, o placar permaneceu em 1 a 0.

As duas seleções fazem parte do Grupo D da competição, ao lado de França e Dinamarca, que se enfrentam daqui a pouco. Os australianos, que perderam para a França na primeira rodada, se recuperaram e agora são vice-líderes, com três pontos. Com a derrota, a Tunísia ocupa a lanterna do grupo com um ponto conquistado o empate com a Dinamarca.