Atletas de MS vencem campeonato mundial de fisiculturismo em Natal
Jefferson durante a disputa do mundial / Foto: Reprodução

Os atletas de Mato Grosso do Sul, Jefferson Aguiar e Edna Osiro, tiveram bons resultados durante a disputa do 33º NABBA World Championship, campeonato mundial de fisiculturismo, disputado em Natal (RN) no sábado (18).

O campo-grandense Jefferson Aguiar, campeão brasileiro Nabba 2016, ficou em primeiro lugar na categoria Class 1. Já Edna Osiro, de Sidrolândia, foi a terceira colocada na categoria Figure Master. Essa foi a primeira participação da atleta em uma competição mundial.

A equipe do Campo Grande News tentou entrar em contato com o os atletas para comentar a conquista, porém, como ainda estão em viagem, não conseguiu ser atendida.

O mundial de fisiculturismo, esporte que tem com objetivo o desenvolvimento dos músculos corporais a partir do hipertrofismo, reuniu os principais nomes internacionais da modalidade.