O evento que contou com a presença de aproximadamente 100 corredores aconteceu na manhã deste domingo (23) e foi disputado nas distâncias 5 km e 10 km.

Atletas de Caarapó ocupam o pódio na 2ª Corrida JBN de Dourados
Everton Baratelli e Valmir Junio no pódio de premiação. / Foto: Divulgação

Quatro atletas de Caarapó ocuparam o pódio após participarem da  2ª Corrida JBN em Dourados. O evento que contou com a presença de aproximadamente 100 corredores aconteceu na manhã deste domingo (23) e foi disputado nas distâncias 5 km e 10 km.

A corrida de 5 km teve saída e retorno da Praça Antônio João (Avenida Marcelino Pires) com retorno na Rua Coronel Ponciano.

Já a de 10 km com saída e chegada na Praça Antônio João (Avenida Marcelino Pires) com retorno no PostoTambury – próximo ao Monumento ao Colono.

Os atletas de Caarapó que ocuparam o pódio foram os seguintes: Everton Baratelli – 2º lugar na categoria 30 a 39 anos (5 km). Valmir Junio – 3º lugar na categoria 30 a 39 anos (5 km). Walison Ferreira – 4º lugar no geral (5 km) e Hayara Trindade – 2º lugar na categoria 30 a 39 anos (5 km).

A corrida que foi organizada pelo pastor Osni Sampati Sobrinho aconteceu nas categorias: Individual masculino livre - 5 km e 10 km; Individual feminino livre - 5 km e 10 km.

Individual masculino faixa etária - 5 km e 10 km; Individual feminino faixa etária - 5 km e 10 km. Conduzidos (misto) - somente 5 km, Deficientes (misto) - somente 5 km, Cadeirantes (Feminino e masculino) - somente 5 km.

A faixa etária da corrida foi de 16 a acima de 60 anos.

Além de troféus para os primeiros colocados (masculino e feminino) houve premiação em dinheiro que ficou distribuída da seguinte forma:

1º lugar geral: R$ 1.100,00

2º lugar geral: R$ 900,00

3º lugar geral: R$ 700,00

4º lugar geral: R$ 500,00

5º lugar geral: R$ 300,00

Os três primeiros das demais categorias receberam troféus e medalhas.