Maracajuense se destaca em corrida internacional.

Atleta de Maracaju conhecida pelas conquistas no estado em provas de 5 e 10 KM, conquista título Internacional
/ Foto: Arquivo pessoal.

A atleta Simone Martinelli , participou pela primeira vez no último domingo (01), da Segunda Corrida Sunset de 10 km realizada na cidade de PEDRO JUAN CABALLERO/PY e conquistou o 2º lugar geral da categoria 10 Km feminino, no tempo de 47min.

Simone Martinelli vem se destacando desde 2016, onde conquistou um 1º lugar na corrida de Corrida de Inverno de Bonito/MS - 10 km, de lá pra cá , a atleta não parou de conquistar vitórias, pódios e medalhas. A atleta possui praticamente 100 por cento de aproveitamento em suas provas, em menos de 1 ano foram mais de 20 troféus e inúmeras medalhas.