Alô oitavas-de-final, anota nosso nome. Casemiro marca o único gol, que coloca seleção na próxima fase.

A caminho do hexa: Brasil vence Suíça e carimba vaga antecipada
Torcida brasileira voltou a sorrir com a vitória. / Foto: Marco Codignola

Classificadíssimos. É assim que o Brasil encerra a segunda rodada da Copa do Mundo do Catar nesta segunda-feira (28) após vencer a Suíça pelo placar de 1 a 0, com gol de Casemiro.

O embate entre os brasileiros e suíços foi difícil, complicado e causou receio nos torcedores pela forma como o jogo se desenhava e as poucas chances de gol durante os 90 minutos.

Mas aos 38 minutos do segundo tempo, Casemiro deu alegria ao povo brasileiro. Após uma jogada de Vinicius Júnior e um toque de classe de Rodrygo, o volante brasileiro acertou um belo chute no canto do goleiro Sommer.

É a primeira vez que o Brasil ganha dos suíços em Copas do Mundo. Nos dois jogos anteriores, o empate prevaleceu entre eles, principalmente no mundial da Rússia, em 2018.

O Brasil fecha a segunda rodada com seis pontos ganhos e segue líder isolado do grupo G. A Suíça segue com 3 pontos, enquanto Camarões e Sérvia estão com um ponto cada.