Confira abaixo o passo a passo da receita do site Tudo Receitas:

Esta é uma receita de molho de camarão com creme de leite, mais prática que a receita de molho de camarão com molho branco e igualmente gostosa. Confira abaixo o passo a passo da receita do site Tudo Receitas:
Ingredientes:
250 gramas de camarão sem casca
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo ou azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 caixa de creme de leite
1 pitada de pimenta calabresa (opcional)
salsinha picada a gosto
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
Passos a seguir para fazer esta receita:
1 - Preparar molho de camarão é muito fácil! Comece por esquentar a manteiga e o azeite numa panela no fogo baixo. Adicione a cebola e os alhos picados e deixe refogar até a cebola ficar macia, mexendo de vez em quando.
Dica: Se quiser adicione a pimenta também, para conferir um gostinho ardido. Aconselhamos derreter a manteiga junto com o azeite para evitar que ela queime.
2 - Acrescente os camarões e os temperos desta receita com camarão: salsinha picada, sal e pimenta. Suba o fogo e deixe cozinhar por 2-3 minutos ou até os camarões começarem a mudar de cor.
Dica: Se estiver usando camarão congelado, deixe descongelar completamente antes de adicionar na panela.
3 - Em seguida retire metade dos camarões para o liquidificador ou processador e bata com metade do creme de leite, até virar uma pasta cremosa. Coloque de novo na panela, misture e confira a consistência do molho de camarão: se estiver muito espesso, coloque mais creme de leite.
4 - Prove e, se necessário, acerte o sabor com sal e pimenta. Cozinhe por mais 2 minutos no fogo médio, ou até a mistura começar a ferver, e está pronto seu molho de camarão cremoso!
Dica: Lembre que os camarões não devem cozinhar por mais de 10 minutos no total, para evitar que fiquem borrachudos. Por isso desligue o fogo assim que a mistura começar a ferver.