O time amarelo saiu atrás, porém, conseguiu a virada no segundo tempo e terminou a partida com o placar favorável em 4 a 2, conquistando a vaga para as quartas de final da competição.

Brasil vence Japão de virada e se classifica para as quartas de final
Brasil passou pelo Japão e chegou às quartas de final da competição. / Foto: Fifa

O Brasil superou com muita dificuldade a seleção japonesa na tarde desta quinta-feira (23/9) pelas oitavas de final da Copa do Mundo de Futsal, disputada na Lituânia.

Na próxima fase, o Brasil enfrenta o Marrocos. O jogo está agendado para o domingo (26/9).

O jogo

Depois de sair atrás no marcador numa falha do goleiro Guitta, o Brasil conseguiu o empate ainda no primeiro tempo cm Ferrão. Na etapa final, o Brasil marcou duas vezes, uma com Leozinho e outra com Marlon.

Os asiáticos chegaram a diminuir com Nishtitani, levando pressão aos brasileiros, que no final conseguiram finalizar com Gadeia.