Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.

Arroz de forno à parmegiana é opção para aproveitar sobras
Receita pode ser feita com sobra de arroz. / Foto: Divulgação

INGREDIENTES

2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).

Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. A receita também ser feita com sobra de arroz.

Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.

Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.

Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.